Ils parlent de nous !

Avis / Commentaires de nos clients et livre d'or

Ajouter commentaires
Week-end de ski printanier Très agréables moments: accueille et prestations d'excellent qualité... Nous envisageons de revenir très bientôt suite à notre dernier week-end de mars 2018. 01/11/2018 THIERRY ALLAIS
M. En Aout 2018 nous avons pris une chambre dans Les Hélianthemes, passant Guchen au route des Cent Cols (www,100cols.nl), par vélo.
L' acceuil était très gentile. Nous avons bien jouit l'hospitalité, le chambre, et le repas extraordinere. Très bien, recommandé!
07/09/2018 Jan Bijma
Endroit idéal Propriétaires très serviables et chaleureux (taxi efficace). Chambres confortables, table d.hôtes bonne et copieuse où on se sent à l’aise.
Endroit idéal pour un séjour à la montagne réussi.
30/07/2018 Lihoreau Michel
Séjour de 6 nuits, en toute simplicité. Nous avons passé un excellent moment chez Evelyne et Alain, ils sont d'une grande gentillesse, et de très bons conseils pour les visites
aux alentours. Les chambres sont grandes et propres, et les repas sont délicieux et variés, avec des desserts préparés par un chef patissier.
Un excellent rapport qualité prix, à recommander les yeux fermés. Martine Guy Morbihan Juin 2018
25/06/2018 carton
Séjour de 2 nuits juin 2018 Nous avons été accueillis comme des amis chez Evelyne et Alain ; les chambres sont belles , confortables et très calmes.
Le dîner , avec ses spécialités régionales , était parfait , avec un excellent dessert d'Alain.
04/06/2018 Chantal et Georges, Renée et Jean-Pierre
Un beau souvenir de notre week-end Nous gardons un beau souvenir de notre week-end passé chez Evelyne et Alain. Nous avons profité de la suite parentale, avec une porte communicante pour permettre d'avoir un oeil sur les enfants, et que chacun ait son intimité. Décoration soignée, salles d'eau sympathiques et literies confortables. Evelyne et Alain ont eu la gentillesse de joindre une infirmière pour notre fille qui avait besoin d'une injection - attention que nous avons fort appréciée. Et le repas : tout simplement extra ! Bon, digeste et local, et en toute convivialité avec d'autres visiteurs aussi charmants que nos hôtes. Notre toute petite en garde un souvenir ému et nous parle souvent de la jolie chambre où elle a dormi au pied de la montagne. Nous recommandons cette agréable adresse ! 11/04/2016 Marie-Christine, François et leurs enfants
Une très belle semaine passée Une très belle semaine passée en compagnie d'Alain et d’Évelyne, des hôtes d'une grande gentillesse et générosité. Les chambres sont très confortables et accueillantes. La table d'hôtes est de très bonne qualité avec de la "vraie" cuisine faite sur place. C'est notre 3ème séjour hivernal cette année et nous sommes déjà impatients d'y revenir. Avec toute notre amitié. 16/02/2016 Karine, Christophe et leurs filles
Une semaine formidable Avec mes deux amis,Michel et Jean Noël,nous avons passés une semaine formidable fin Août chez Alain et Evelyne,une qualité d’accueil,une convivialité,une cuisine !bref,un savoir faire extraordinaire,je comprend qu'ils aient des "tas d'amis"qui reviennent chaque année. Un lieu qui restera gravé dans notre mémoire. Avec toute notre reconnaissance. Merci,merci mille fois. un des Michel's Les Picards de l'Oise 14/09/2015 Les Picards de l'Oise
Difficile de trouver mieux Il est difficile de trouver mieux comme accueil, convivialité et gastronomie Détails : Nous avons effectué un séjour de 15 jours, et bénéficié tous les jours (hormis le jeudi : jour de congé des hôtes) de la table d'hôtes. Le menu a été différent chaque soir, et toujours excellent. La bonne humeur et la convivialité règnent dans la maison, les hôtes Alain et Evelyne y veillent. Nous avons également apprécié les conseils donnés et la documentation fournie pour profiter au mieux de la région. Des sorties insolites ont également été proposées, une soirée dans une grange en montagne, une sortie en Espagne. Bref, tout pour donner l'envie d'y retourner. 14/09/2015 Anonyme
Excellente table et ambiance détendue Bonjour Evelyne et Alain, Bien rentrés des Pyrénées, nous tenons à vous remercier encore chaleureusement de votre accueil généreux aux Hélianthèmes ! Toujours attentifs à vos hôtes, excellente table et ambiance détendue, de quoi faire de notre séjour de très agréables moments qui restent longtemps en mémoire !!! Nous vous remercions également pour le Moscatel et le Bigourdan, qui seront appréciés des connaisseurs ... ! Tout le plaisir était pour nous et le sera encore plus la prochaine fois ! Bonne fin d'été, Bien affectueusement à vous trois ! 30/08/2015 Michele et Gérard
Une adresse où il faut absolument faire escale Alain et Evelyne ont rendu notre séjour a Guchen des plus agréable, malgré le mauvais temps, grâce à leur accueil, leur maison tres chaleureuse et aussi leur table d'hôtes. Une adresse où il faut absolument faire escale, tant le cadre et les hôtes valent le détour... 26/02/2015 Anonyme
Tout est parfait Nous tenons à remercier Evelyne et Alain pour le très agréable séjour que nous avons passé aux Hélianthèmes. Une chambre très confortable, et une table!!!! à déconseiller aux adeptes des régimes.Tout est parfait, de l'apéro décontracté jusqu'aux desserts concoctés par Alain... Je ne vous dis que çà!!!!!! Nous sommes persuadés que si nous revenons dans les Pyrénées,magnifique région, notre point de chute est déjà trouvé. Merci encore et bonne fin de saison. Bises à vous deux. 31/08/2014 Alain et Josette séjour fin juillet 2014
Belle et chaleureuse maison Vous qui consulter ce LIVRE D'OR Et souhaiter découvrir la VALLEE D'AURE, Faites halte aux HELIANTHEMES. C'est une belle et chaleureuse maison où l'on aime, D'année en année, retrouver EVELYNE et ALAIN, Dans ce petit village de GUCHEN Où le temps suspend son cours, Au détour d'un heureux séjour Qui s'avère toujours trop court ! Alors, vous ne rêverez que de revenir Pour re-goûter à ces soirées fous-rires, Pour vous gourmander de la délicieuse et goûteuse Cuisine d'EVELYNE et des divins desserts d'ALAIN. Vous apprécierez, comme nous, cette halte généreuse, Toute en simplicité, authenticité, convivialité, Où l'on a vite fait de laisser à distance son quotidien. Vos pensées reviendront souvent vers les HELIANTHEMES au fil de l'année, Vous vous remémorerez avec délice, les bons moments passés à GUCHEN, Tout en vous disant : QU'EST-CE-QUE C'ETAIT BIEN ! Ce petit éloge bien mérité, A vous, EVELYNE et ALAIN est destiné, Pour avoir su toucher au coeur, Avec spontanéité et bonne humeur, Tous ceux que vous avez reçus avec bienveillance et disponibilité, Pour faire de leur séjour pyrénéen, UNE PARENTHESE ENCHANTEE... 14/08/2014 Dominique et Alain
Un accueil sympathique et une très bonne table Nous avons passé une semaine dans une maison chaleureuse on s'y sent bien, un accueil sympathique et une très bonne table après les randos. Merci Evelyne et Alain. 07/07/2014 Josiane et René de Vendée
Chambre et table d'hôte incontournable. Afin d'éviter les redites tout à fait justifiées de ce livre d'or, nous résumons brièvement par ces quelques mots : si vous passez un ou plusieurs jours dans cette magnifique région, faites une pose chez Eveline et Alain. Cette chambre et table d'hôte est incontournable. 27/06/2014 Jacques et Marie-Jeanne
A really delightful stay A really delightful stay. We were both made really welcome although I had limited French and so did the owners. We shared a large table with mainly French speaking people but we were included throughout the stay. We had the evening meal every night, the gateau's especially were magnificent which you would expect from people who used to run a high class bakery 25/06/2014 Alan. Royaume-Uni
Helianthemes es un paraíso para pasar unos días de vacaciones Somos una pareja del Pais Vasco que ha pasado 5 días maravillosos en Helianthemes. Las habitaciones son muy cómodas y están decoradas con mucho gusto. Alain y Evelyn son unos anfitriones estupendos que te hacen sentir como en casa. Los desayunos son riquísimos, las mermeladas, los yogures, el pastel hecho por Evelyn.... una verdadera maravilla y qué decir de las cenas comenzando con el aperitivo y los platos cocinados al fuego de la chimenea. Una mención muy especial a los postres preparados por Alain (son magníficos, el es muy buen cocinero y pastelero). Helianthemes es un paraíso para pasar unos días de vacaciones, lo recomendamos para todos aquellos que aprecien la tranquilidad, la montaña, la buena gastronomía.... Desde Bilbao les damos un 10 a Evelyn y Alain por hacernos pasar muy buenos momentos!! Hasta pronto!! Nous sommes un couple dans le pays basque qui a passé cinq jours merveilleux à Hélianthèmes. Les chambres sont très confortables et sont décorées avec goût. Alain et Evelyn sont des hôtes formidables qui vous font sentir à la maison. Le petit déjeuner très riche, confitures, yaourts maison, gâteau fait par Evelyne ... une vraie merveille et les meilleurs dîners en commençant par l'apéritif et des plats cuisinée au feu de cheminée. Une mention spéciale des desserts préparés par Alain (sont magnifiques!!! Il est un tres bonne cuisinier) Les Hélianthèmes est un paradis pour des vacances et je le recommande à tous ceux qui apprécient la tranquillité, montagne, la bonne gastronomie... De Bilbao nous donnons un 10/10 à Evelyn et Alain pour nous faire passer tres bon moment! A bientot! 29/04/2014 Les basques
Une chambre d'hôte de qualité De la part d'une petite famille du pays basque : Venus pour skier le temps d'un week end nous avons découvert avec grand plaisir une chambre d'hôte de qualité, avec un excellent accueil (couple charmant) et un trés bon hébergement. Une adresse qui mérite le détour. 17/04/2014 Anonyme
Un endroit calme et une assiette raffinée Le calme de l'endroit concurrence l'ambiance paisible d'un séjour dépaysant. Un humour distillé et une assiette raffinée ne peuvent que réjouir le passant qui s'arrête... Merci Evelyne et Alain pour votre hospitalité. 11/02/2014 Marguerite et Antoine de Savoie
Merci pour votre accueil Je vous présente tous mes vœux pour 2014 santés, bonheur pour vous et vos proches. Encore merci pour votre accueil en octobre 2013. Vous avez été d’une gentillesse que je n’oublierais pas. Cordialement 04/01/2014 Dominique Ferré
Tout est chaleureux et difficile de trouver un point faible Bonsoir, Alain et Evelyne sont des hôtes trés sympathiques et sauront vous réserver le meilleurs accueil. Tout est chaleureux chez eux et difficile de trouver un point faible. D'autant que la région se prête aux randonnées été-hiver. Bon séjour à Guchen. 25/12/2013 Anonyme
Des chambres d'hotes impéccable Allez chez Evelyne et Alain " en ami " Des chambres d'hotes impéccable, le soir une nourriture excellente,gastronomie produits du pays et Alain chef patissier qui nous régale avec ses gateaux. Tous deux soucieux du confort de leurs hotes, toujours disponible aux besoins des clients . 5 jours de vacances en hautes pyrénéées trés relaxantes. 20/09/2013 André et Anny grau du roi
Une adresse incontournable! 24/08/2013. Une adresse incontournable! Nous nous sentons comme chez nous avec de délicates attentions de Evelyne et Alain. Ils se mettent en quatre pour vous faire passer un bon séjour, et croyez-nous , ils réussissent parfaitement. Nous serons heureux d'y revenir, Merci à eux. 08/09/2013 Loïc et Lyliane
Accueil parfait et gentillesse des propriétaires Avons passé 2 nuits. Accueil parfait, gentillesse des propriétaires. Les chambres sont très soignées, la literie de très belle qualité. Le petit déjeuner copieux et bon. Pour nous, une fin de vacances réussie et l'envie de revenir un jour pour aussi goûter à la cuisine. Un grand merci. 27/08/2013 Stéphane, Stéphanie & Clothilde
Aucune mauvaise surprise! De Thaïlande nous avions réservé, et n'avons pas été déçus. Aucune mauvaise surprise, que ce soit concernant les chambres que la cuisine. Et nous ne parlerons pas de l'accueil. Nous gardons précieusement vos coordonnées pour un prochain séjour. 25/08/2013 Colette et Frédéric
La table d'hôtes est royale et très riche Par chance nous avons séjourné dans votre chambre d'hôtes quelques jours. Nous avons apprécié les conseils avisés d'Evelyne et Alain pour les randonnées et escapades en Espagne. La table d'hôtes est royale et très riche en échanges avec les autres convives. Idéalement placée dans le massif du Néouvielle, merci à Evelyne et Alain d'avoir contribuer à nous faire passer de super vacances. Brigitte et Bernard 17/07/2013 Brigitte et Bernard les Angevins
Grand merci de votre accueil et la bonne cuisine Grand merci de votre accueil et la bonne cuisine, ravis de ce séjour chez vous, trop court pour nous. Nous reviendrons un jour, en attendant nous transmettons l'adresse à des amis. Que de bons souvenirs ! 10/07/2013 Les basques pour le tour de France Juillet 2013
Atmosphère familiale et chaleureuse Le hasard et internet ont bien fait les choses. Nous avons été enchantés de notre séjour. Rien n'est plus beau que ce qui est fait avec passion et amour... et votre maison le respire. Nous garderons de notre passage un excellent souvenir. Merci pour l'accueil, l'atmosphère familiale et chaleureuse. 12/05/2013 Nicole et Maurice "Les Nîmois"
Que du bonheur! Une vraie détente très sympathique Nous avons passé une semaine (15 au 22 aout)aux Hélianthèmes. Inutile de s'étendre en détails. Que du bonheur! Une vraie détente très sympathique. Une grosse émotion en quittant Evelyne et Alain. Merci encore pour ces agréables moments. Un seul bémol: dommage que l'Alsace soit si loin des Pyrénées.... 19/09/2012 Thierry et Mauricette
Bon accueil, bon confort, bonne table Nous avons passé une semaine formidable, aucune mauvaise surprise, tout y était : un bon accueil, bon confort, bonne table. Des chambres et tables d'hôte comme on voudrait en voir souvent Evelyne et Alain étant originaires de Guchen et impliqués dans la vie locale, toutes les explications et tous les bon conseils et recommandation sur les lieux à visiter et les produits à acheter. Dommage que nous ne sommes pas disponibles pendant les fêtes de fin d'année, nous serions volontiers retournés y passer quelques jours, peut être l'année prochaine. 26/08/2012 Chantal et Jean Pierre
Evelyne et Alain savent parfaitement conjuguer le verbe accueillir Nous avons passé nos quatre... premières nuits aux Hélianthèmes, idéalement placés dans la vallée. La nuit,dans une chambre très confortable nous avons entendu le silence. A table, nous nous sommes tout simplement régalés de l'apéro au dessert: on ne peut quand même pas tout vous révéler, faut y aller, c'est tout ! Et puis....à chaque minute, nous avons tenté d'y refaire le monde et vu le travail à accomplir, nous sommes obligés d'y revenir ! Avec Evelyne et Alain et bien d'autres, que n'avons nous pas appris et combien nous avons ri ! Evelyne et Alain, en véritables pros, savent parfaitement conjuguer le verbe accueillir. Vous voilà prévenus et ne dites donc pas que vous ne saviez pas. Un seul être nous a manqué; Clara, quand nous reviendrons, nous espérons que tu ne te seras pas envolée comme cette fois aux USA ! 13/08/2012 Robert, Chantal et Jacqueline (les landais)
Accueil de grande qualité et disponibilité au TOP! Fantastique à tous points de vue! cyclistes comblés par la région et les itinéraires "bis" d'Alain. Accueil de grande qualité et disponibilité au TOP! 20/05/2012 Anonyme
À la fin des vacances un seul sentiment :"pas envie de partir!" Jean-Claude,Lucas,Romain et Monica (la "boiteuse" :)) Oubliez les hotels,les locations des chalets,appartements et autres...désormais ce seront les chambres d'hotes "Les Hélianthèmes"! J'ai pas assez de mots pour les remercier de m'avoir chouchouté, . Pour nous résumer, soyons reconnaissants aux personnes qui nous donnent du bonheur car la reconnaissance est la mémoire du coeur. Merci Evelyne, merci Alain on reviendra. 08/03/2012 Jean-Claude,Lucas,Romain et Monica
Chambres d'hôtes labélisées Charmance dans les Hautes Pyrénées logo vpah logo petit futé logo esprit parc national pyrenees

Chambre d'hôtes Saint Lary - Maison d'hôtes Hautes Pyrénées - Chambre d'hôtes de charme St Lary - Table d'hôtes Guchen - Maison d'hôtes de charme Parc national des Pyrénées