Ils parlent de nous !

Avis / Commentaires de nos clients et livre d'or

Ajouter commentaires
Week-end de ski printanier Très agréables moments: accueille et prestations d'excellent qualité... Nous envisageons de revenir très bientôt suite à notre dernier week-end de mars 2018. 01/11/2018 THIERRY ALLAIS
M. En Aout 2018 nous avons pris une chambre dans Les Hélianthemes, passant Guchen au route des Cent Cols (www,100cols.nl), par vélo.
L' acceuil était très gentile. Nous avons bien jouit l'hospitalité, le chambre, et le repas extraordinere. Très bien, recommandé!
07/09/2018 Jan Bijma
Endroit idéal Propriétaires très serviables et chaleureux (taxi efficace). Chambres confortables, table d.hôtes bonne et copieuse où on se sent à l’aise.
Endroit idéal pour un séjour à la montagne réussi.
30/07/2018 Lihoreau Michel
Séjour de 6 nuits, en toute simplicité. Nous avons passé un excellent moment chez Evelyne et Alain, ils sont d'une grande gentillesse, et de très bons conseils pour les visites
aux alentours. Les chambres sont grandes et propres, et les repas sont délicieux et variés, avec des desserts préparés par un chef patissier.
Un excellent rapport qualité prix, à recommander les yeux fermés. Martine Guy Morbihan Juin 2018
25/06/2018 carton
Séjour de 2 nuits juin 2018 Nous avons été accueillis comme des amis chez Evelyne et Alain ; les chambres sont belles , confortables et très calmes.
Le dîner , avec ses spécialités régionales , était parfait , avec un excellent dessert d'Alain.
04/06/2018 Chantal et Georges, Renée et Jean-Pierre
Un beau souvenir de notre week-end Nous gardons un beau souvenir de notre week-end passé chez Evelyne et Alain. Nous avons profité de la suite parentale, avec une porte communicante pour permettre d'avoir un oeil sur les enfants, et que chacun ait son intimité. Décoration soignée, salles d'eau sympathiques et literies confortables. Evelyne et Alain ont eu la gentillesse de joindre une infirmière pour notre fille qui avait besoin d'une injection - attention que nous avons fort appréciée. Et le repas : tout simplement extra ! Bon, digeste et local, et en toute convivialité avec d'autres visiteurs aussi charmants que nos hôtes. Notre toute petite en garde un souvenir ému et nous parle souvent de la jolie chambre où elle a dormi au pied de la montagne. Nous recommandons cette agréable adresse ! 11/04/2016 Marie-Christine, François et leurs enfants
Une très belle semaine passée Une très belle semaine passée en compagnie d'Alain et d’Évelyne, des hôtes d'une grande gentillesse et générosité. Les chambres sont très confortables et accueillantes. La table d'hôtes est de très bonne qualité avec de la "vraie" cuisine faite sur place. C'est notre 3ème séjour hivernal cette année et nous sommes déjà impatients d'y revenir. Avec toute notre amitié. 16/02/2016 Karine, Christophe et leurs filles
Une semaine formidable Avec mes deux amis,Michel et Jean Noël,nous avons passés une semaine formidable fin Août chez Alain et Evelyne,une qualité d’accueil,une convivialité,une cuisine !bref,un savoir faire extraordinaire,je comprend qu'ils aient des "tas d'amis"qui reviennent chaque année. Un lieu qui restera gravé dans notre mémoire. Avec toute notre reconnaissance. Merci,merci mille fois. un des Michel's Les Picards de l'Oise 14/09/2015 Les Picards de l'Oise
Difficile de trouver mieux Il est difficile de trouver mieux comme accueil, convivialité et gastronomie Détails : Nous avons effectué un séjour de 15 jours, et bénéficié tous les jours (hormis le jeudi : jour de congé des hôtes) de la table d'hôtes. Le menu a été différent chaque soir, et toujours excellent. La bonne humeur et la convivialité règnent dans la maison, les hôtes Alain et Evelyne y veillent. Nous avons également apprécié les conseils donnés et la documentation fournie pour profiter au mieux de la région. Des sorties insolites ont également été proposées, une soirée dans une grange en montagne, une sortie en Espagne. Bref, tout pour donner l'envie d'y retourner. 14/09/2015 Anonyme
Excellente table et ambiance détendue Bonjour Evelyne et Alain, Bien rentrés des Pyrénées, nous tenons à vous remercier encore chaleureusement de votre accueil généreux aux Hélianthèmes ! Toujours attentifs à vos hôtes, excellente table et ambiance détendue, de quoi faire de notre séjour de très agréables moments qui restent longtemps en mémoire !!! Nous vous remercions également pour le Moscatel et le Bigourdan, qui seront appréciés des connaisseurs ... ! Tout le plaisir était pour nous et le sera encore plus la prochaine fois ! Bonne fin d'été, Bien affectueusement à vous trois ! 30/08/2015 Michele et Gérard
Une adresse où il faut absolument faire escale Alain et Evelyne ont rendu notre séjour a Guchen des plus agréable, malgré le mauvais temps, grâce à leur accueil, leur maison tres chaleureuse et aussi leur table d'hôtes. Une adresse où il faut absolument faire escale, tant le cadre et les hôtes valent le détour... 26/02/2015 Anonyme
Tout est parfait Nous tenons à remercier Evelyne et Alain pour le très agréable séjour que nous avons passé aux Hélianthèmes. Une chambre très confortable, et une table!!!! à déconseiller aux adeptes des régimes.Tout est parfait, de l'apéro décontracté jusqu'aux desserts concoctés par Alain... Je ne vous dis que çà!!!!!! Nous sommes persuadés que si nous revenons dans les Pyrénées,magnifique région, notre point de chute est déjà trouvé. Merci encore et bonne fin de saison. Bises à vous deux. 31/08/2014 Alain et Josette séjour fin juillet 2014
Belle et chaleureuse maison Vous qui consulter ce LIVRE D'OR Et souhaiter découvrir la VALLEE D'AURE, Faites halte aux HELIANTHEMES. C'est une belle et chaleureuse maison où l'on aime, D'année en année, retrouver EVELYNE et ALAIN, Dans ce petit village de GUCHEN Où le temps suspend son cours, Au détour d'un heureux séjour Qui s'avère toujours trop court ! Alors, vous ne rêverez que de revenir Pour re-goûter à ces soirées fous-rires, Pour vous gourmander de la délicieuse et goûteuse Cuisine d'EVELYNE et des divins desserts d'ALAIN. Vous apprécierez, comme nous, cette halte généreuse, Toute en simplicité, authenticité, convivialité, Où l'on a vite fait de laisser à distance son quotidien. Vos pensées reviendront souvent vers les HELIANTHEMES au fil de l'année, Vous vous remémorerez avec délice, les bons moments passés à GUCHEN, Tout en vous disant : QU'EST-CE-QUE C'ETAIT BIEN ! Ce petit éloge bien mérité, A vous, EVELYNE et ALAIN est destiné, Pour avoir su toucher au coeur, Avec spontanéité et bonne humeur, Tous ceux que vous avez reçus avec bienveillance et disponibilité, Pour faire de leur séjour pyrénéen, UNE PARENTHESE ENCHANTEE... 14/08/2014 Dominique et Alain
Un accueil sympathique et une très bonne table Nous avons passé une semaine dans une maison chaleureuse on s'y sent bien, un accueil sympathique et une très bonne table après les randos. Merci Evelyne et Alain. 07/07/2014 Josiane et René de Vendée
Chambre et table d'hôte incontournable. Afin d'éviter les redites tout à fait justifiées de ce livre d'or, nous résumons brièvement par ces quelques mots : si vous passez un ou plusieurs jours dans cette magnifique région, faites une pose chez Eveline et Alain. Cette chambre et table d'hôte est incontournable. 27/06/2014 Jacques et Marie-Jeanne



Voir les (33) avis



Chambres d'hôtes labélisées Charmance dans les Hautes Pyrénées logo vpah logo petit futé logo esprit parc national pyrenees

Chambre d'hôtes Saint Lary - Maison d'hôtes Hautes Pyrénées - Chambre d'hôtes de charme St Lary - Table d'hôtes Guchen - Maison d'hôtes de charme Parc national des Pyrénées